Mbshr

استخدام المنيو الرقمي بدلا من الورقي

استخدام المنيو الرقمي Using digital menus

Article content

استخدام المنيو الرقمي بدلا من الورقي

استخدام المنيو الرقمي بدلا من الورقي في هذا العصر الحديث أصبحت العديد من المطاعم تعتمد على المنيو الالكتروني بدلا من المنيو الورقي.

كذلك يعد تصميم منيو الكتروني خطوة ذكية تسهم في تحسين تجربة العملاء وسرعة الخدمة. في هذه المقالة، سنستعرض فوائد استخدام منيو الكتروني وباركود منيو في المطاعم.

تجربة أفضل للعميل

يتيح استخدام قائمة الطعام الرقمية للزبائن تصفح المنيو بسهولة وسرعة دون الحاجة إلى الانتظار. من خلال عمل منيو الكتروني وإضافة باركود منيو،

كذلك يمكن للعميل مسح الباركود بالهاتف المحمول ومشاهدة القائمة كاملة. هذا يحسن من رضا العملاء ويسهم في زيادة الأرباح.

تحديث سريع وسهل

واحدة من الفوائد الكبيرة لإنشاء منيو باركود هو سهولة التحديث. بدلاً من طبع قوائم ورقية جديدة في كل مرة يحدث فيها تغيير،

يمكنك ببساطة تعديل المنيو الالكتروني على الفور. هذا يجعل العملية أكثر فعالية من حيث التكلفة ويدعم الاستدامة البيئية.

استخدام المنيو الإلكتروني يحسن مستوى النظافة

في ظل الوعي المتزايد بالنظافة والصحة العامة، يعتبر منيو الكتروني للمطاعم خياراً فعالاً لتقليل لمس الأوراق المتداولة بين الزبائن.

كذلك تصميم منيو الكتروني يقلل من انتقال الجراثيم ويجعل بيئة المطعم أكثر أماناً للجميع.

أكبر 3 أسباب للتحول من منيو ورقي الي منيو إلكتروني

توفر ديجيتال منيو باركود مجموعة من المزايا التي لا تتوفر في المنيو الورقي المطبوع.

إذا كنت لا تزال تستخدم منيو ورقي او منيو ثابتة في مطعمك، فإليك ثلاثة من أكبر الأسباب التي تدفعك أخيرًا إلى التحول إلى المنيو الرقمي:

1. احصل على مزيد من الحرية في التحكم

في مطاعم الوجبات السريعة، تجعل القائمة الرقمية إدارة المطاعم المتعددة أكثر بساطة وأكثر كفاءة.

كذلك يمكن أن يكون الحفاظ على اتساق بين جميع الفروع مهمة شاقة وصعبة. تعمل المنيو الرقمية على التخلص من عناء تحديث المنيو،

وتعرض نفس العلامة التجارية والتصميم والمحتوى في جميع المتاجر مع سهولة التحكم.

تعمل المنيو الالكترونية أيضًا على تسهيل إشراك العملاء عن طريق تغيير السعر في مطعم واحد أو لجميع الفروع من خلال نظام برمجي مركزي.

وهذا يوفر على موظفيك الوقت والجهد في تحديث القائمة الثابتة يدويًا ويتيح لهم التركيز على أشياء أكثر أهمية، مثل الطعام والعملاء.

تسهل القائمة الرقمية ربط العملاء بالمطعم في الوقت الفعلي. يمكنك أيضًا تسليط الضوء على العروض الترويجية لتعزيز المبيعات والولاء للعلامة التجارية لدى عملائك.

2. انخفاض التكلفة وزيادة إيرادات المطعم

تحتاج القائمة الورقية إلى التحديث يدويًا. وهذا يتطلب الوقت والمال.

كذلك تعد طباعة وشحن القائمة الورقية مع كل موسم أو تغيير في الحملة إحدى التكاليف الجديرة بالملاحظة التي يجب أخذها في الاعتبار.

بالإضافة إلى ذلك، هناك تكاليف الرواتب المرتبطة بالحاجة إلى موظف لتوزيع المنيو الورقية يدويًا.

على عكس المنيو الرقمية، تعرف علي فوائد المنيو الالكتروني للمطعم والكافيه.

إلى جانب تقليل تكلفة طباعة مواد المنيو الورقية والعمالة اللازمة لوضعها، يمكن أن تساعد المنيو الرقمية في خفض تكاليف الطعام أيضًا.

وإزالة العناصر التي نفدت من المخزون، وتحقيق هامش أعلى لكل معاملة.

3. تحسين تجربة العملاء مع المنيو الرقمي

اليوم، أصبح المستهلكون يتوقعون تجربة رقمية. آخر شيء يريد صاحب المطعم القيام به هو خلق انطباع بأن أعماله قديمة أو عفا عليها الزمن.

توفر القوائم الرقمية الفرصة لتوصيل رسالة العلامة التجارية بطرق جديدة ومثيرة. تعد القوائم الرقمية أكثر جاذبية من الناحية البصرية وأسهل في القراءة من القوائم الثابتة او الورقية.

يتفاعلون العملاء معها بطريقة سهلة، كذلك يمكنك استخدام قوائمك الرقمية لاستدعاء الأطباق المميزة والعناصر ذات الهامش المرتفع ولإظهار علامتك التجارية.

كذلك تسمح لك القائمة الرقمية بالتفاعل الحقيقي مع عملائك وعرض علامتك التجارية.

خاتمة

من خلال تبني انشاء منيو الكتروني، يمكن للمطاعم تحقيق مزيج من الرضا الفوري للعميل والتحديث السريع للقائمة،

كل ذلك مع تحسين معايير النظافة وتوفير التكاليف. اتخاذ خطوة نحو المنيو الرقمي يمثل استثماراً ذكياً في تحسين تجربة الزبون وزيادة الكفاءة.